Врата Смерти. Четыре Мира.

Объявление

Gate of Death. Four of the World
Администрация
Информация
События в игре

Главный администратор Эпло

Заместитель адимистратора Бернард Мэдофф

Модераторы

Gate of Death. Four of the World.

Сюжет

После Разделения прошло уже много тысяч циклов. Патрины процветают в Нексусе, а на Арианусе пробуждается сартан. Но что же? Подойдя к саркофагам своих товарищей, он обнаруживает, что все они мертвы. Сартан в панике, он не знает, что делать. Ему приходится прятать свою силу, дабы не выдать в себе полубога. Тем временем Повелитель патринов отправляет свою приближенную на исследования миров сквозь Врата Смерти, и цель ее внести хаос в мир. И вот патринка прибывает на Арианус... Сюжет не стартовал!

Погода, время суток и дата

У нас 15 число 7-го месяца 1007 года со для Разделения. На мирах(кроме, разве что Абарраха и Приана) сумерки, сгущается тьма. В Мирах все спокойно, однако над Древлином Ариануса, как повелось, бури бушуют с кратковременными перерывами. На Приане вовсю сияют солнца, а на Абаррахе солнца нет вообще. Морское солнце Челестры медленно, но верно отплывает от заселенных Морских лун, так что вскоре их жителям придется отправиться вслед за ним. На Сурунане погода как всегда отменная, а в Нексусе и Лабиринте вовсю льет дождь...

Навигация

Шаблон анкеты

Описание Миров

Правила Мира

Шаблон семьи

Партнеры и баннеры

Объявление

• Уважаемые Гости! Большая часть нашего форума от Вас скрыта, но после регистрации все форумы для вас откроются.

• Реклама производится только определенным пользователем. Ник Реклама. Пароль: 12345

• Уважаемые пользователи! Локации будут создаваться параллельно игре, дабы разнообразить ее. Так же будут учитываться ваши пожелания относительно локаций, спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врата Смерти. Четыре Мира. » Флудильный конвейер » Флуд № 1 В честь рождения форума

Флуд № 1 В честь рождения форума

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Общаемся!

0

2

Есть, товарищ-надзиратель))  :D

0

3

Эндиана Страк
:D
Завтра займусь дальше форумом)) Скоро уже будут анкеты)))

0

4

Эпло
Уря! К какому времени всё будет готово, м?)

Эпло написал(а):

:D

0

5

Эндиана Страк
Оу.. сложно сказать.. столько нужно сделать.. я не хочу, чтобы и этот форум умер. А что такого? Игровой возраст - 20 лет.

0

6

Эпло
А, игровой) Упс, извини)

0

7

Эндиана Страк
а ты думала реальный?))) не, мне еще шесть лет пиликать до такого возраста))

0

8

Эпло
Я знаю, знаю. Прост подумала, что ты специально такой поставила) Ладно, я вырубаюсь. Пока)

0

9

Всем привет!

0

10

Селин Мун
хехех.. привет)

0

11

Селин Мун
Вай-вай. Здравствуйте)
Эпло
Привет) Прочитала описание драконов! Очень интересно! Аж самой захотелось стать драконом! Твоим дрконом! Поменяй мой ник на что нибудь другое, что тебе нравится) Заметь, я мальчик)

0

12

Эндиана Страк
такъ... ладно... поподробнее, что и как. Игроков-драконов, сразу говорю, будет мало - в основном НПС. Какое имя и какой дракон?

0

13

Эпло
Имя - эм, не знай) О! Деймон, Деймон! Моно? ^.^
Дракон-полукровка. Полу-ртутный, полу-огненный)

0

14

Эндиана Страк
О_о... блин... Эпло, епть, занимается скрещением драконов))) ладно, но это исключение, ибо Врата Смерти пока закрыты, драконам сложно скрещиваться))

0

15

Эпло
Ну, в семье не без урода х)

0

16

Деймон написал(а):

Эпло
Эм.. А по драконьему 25 лет столько будет?))

0

17

Деймон
х)) а теперь о возрасте...

0

18

Эпло
:yep:  :D

0

19

Деймон
ну, я не думаю, что ты можешь быть старше меня)) около 14 лет, аге?

0

20

Эпло
Ну, давай хотя бы ровесники) А то я не хочу быть молодняком)

0

21

Деймон
вайй))) лана, тогда мне тебя Повелитель подарил)) а то в Лабиринте как-то не особо разведением драконов заниматься))(тока родилась, и сразу драконов скрещиватьХDD)

0

22

Эпло
хДД Окей) Короче, когда меня родили, то моих родителей засекли и того -  :tired:
А меня оставили погибать на этой грешной земле, пока в один прекрасный день не припёрся твой супер-повелитель не сплавил меня тебе)  :rofl:

0

23

Деймон
ололо))) мну поперло))) Эпло дорожит сваим дракошей, ибо ей его подарил самый уважаемый, и единственный уважаемый человек(и патрин) во всех мирах))

0

24

:rofl:

0

25

Эпло
Не, а чё такого?
Помоги, пожааааааааалуйста) Зарегалась на.. *считает по польчцам* (раз форум про львов, два форум про вампиров, три форум про волков) 3 ролках. И на всех ролках нужно написать анкету + дописать био на ВКП. Чё делать? *считает считалкой* хДДД Хочу два форума выкинуть, а какие?

0

26

выкини те, на которых часто играла, а онвый форум оставь, ибо себя надо везде попробавать.

0

27

Эпло
Нет, ВКП я не выброшу. Ну, короче вампиров пока что заброшу, а вот на львиных и волчьих сыграну, да)
Ладно, я спать пошла) Спокойной ночи, сладкий снов и процветанию твоему форуму)

0

28

Деймон
хах)) пасибо))

0

29

Эпло
не за что) слушай, я щаз матеку перепишу и вернусь, оке?

0

30

Ехуууу) Всем прет)

0

31

Деймон
драасте))

0

32

Эпло
слушай, а когда форум будет готов, м?)

0

33

Деймон
нискора))

0

34

А это я своей совсем нескромной персоной. И с отнюдь не маленькими претензиями.

0

35

Оками
Эмм??

0

36

Эпло
В асе ответила.

+2

37

Оками
хм, чё-то знакомый ник.
Эм, а Вы откуда о форуме узнали?

0

38

Деймон
через меня.. мы уже на трех форумах в АС входим)

0

39

Эпло
а, понятно.
прост, на ВКП есть пользователь с таким же ником.
Кста, как те ща моя ава?)

0

40

Деймон
отлично) пиши анкету, если хочешь.

0

41

Добрый вечер!

0

42

Селин Мун
здраасте)) я анкеты добавила)

0

43

Эпло
Ага, я уже посмотрела.

0

44

Эпло
Кстати класссная ава!

0

45

Селин Мун
это тоже Оками делала)

0

46

ааа) как я давно здесь не был х)
привет всем х)

0

Вы здесь » Врата Смерти. Четыре Мира. » Флудильный конвейер » Флуд № 1 В честь рождения форума